Tecnicas de cocina para profesionales

Tecnicas de cocina para profesionales.

Editorial:
PARANINFO
Materia
Actividades de hosteleria y restauracion
ISBN:
978-84-283-2929-3
Páginas:
338
Colección:
INTERNACIONAL THOMSON PUBLISHING
-5%
33,70 €
32,02 €
IVA incluido
En stock 24/48 h
Añadir a la cesta

Este libro ofrece, de forma detallada las técnicas y los productos indispensables en la cocina y los secretos de la influencia de los métodos de cocinado en los alimentos, en resumen, las bases imprescindibles para una buena cocina, expuestas de una forma didáctica y muy amena, lo que lo convierten en la guía de cocina que siempre hay que tener a mano. Se incluye, además, una guía de prevención de riesgos laborales y valoración de escandallos, imprescindibles para la gestión de un establecimiento. Todo ello ilustrado con 196 fotografías, más de 150 dibujos, además de numerosos cuadros y esquemas que facilitan la comprensión y entendimiento de los contenidos.

Otros libros del autor