Salmoreteca

Salmoreteca.

Editorial:
JAVIER VERGARA
Año de edición:
Materia
Manufactura de alimentos e industrias afines
ISBN:
978-84-18045-18-9
Páginas:
128
Colección:
LIBRO PRACTICO
-5%
17,90 €
17,01 €
IVA incluido
En stock (Entrega en 24-48h)
Añadir a la cesta

Aprende a innovar desde la tradición

con el chef que está revolucionando la cocina española.

En este libro, el chef cordobés Juanjo Ruiz te ofrece un arcoíris de sensaciones para disfrutar con los cinco sentidos y sorprender a tus invitados: 35 recetas irresistibles que mezclan innovación con autenticidad y lo hacen reinventando los platos esenciales de nuestra cocina en 10 salmorejos con firma, 10 gazpachos inéditos, 10 novedosas tortillas y 5 bebidas typical Spanish.

Con La Salmoreteca comprenderás por qué el proyecto que nació como un puesto gastronómico en el Mercado Victoria de Córdoba es hoy un referente en toda España, gracias a una propuesta tan innovadora como saludable por tradición.