Reivindicacion del buen comer, una

Reivindicacion del buen comer, una.

Editorial:
AKAL
Materia
Libros de cocina de cocineros famosos y de televis
ISBN:
978-84-460-3538-1
Colección:
AKAL 74
-10%
6,00 €
5,40 €
IVA incluido

Con la presente obra Santi Santamaria deseaba mostrar a sus lectores c uál era la cocina que le había llevado a convertirse en el gran chef q ue era: la cocina de sus recuerdos, que enriqueció con sus viajes y ex periencias. Para ello propuso una selección de las recetas que estimab a más representativas, acompañada de sus reflexiones acerca de la form a que él tenía de entender la gastronomía. Quería demostrar que la coc ina de toda la vida podía renovarse sin perder su esencia, tan sólo de dicándole tiempo, escogiendo productos de calidad y una buena receta; y, asimismo, ayudar a descubrir que las decisiones sobre lo que comemo s son relevantes. Una reivindicación del buen comer nos demuestra q ue, en estos momentos de rápidos cambios en nuestras costumbres, la co cina todavía puede ser un arte alegre y placentero que, en palabras de Santi Santamaria, -no sólo tiene que alimentar de forma equilibrada e l cuerpo, sino que debería contribuir a armonizar el saber y el ser de las personas-.

Otros libros del autor