Procesos basicos produc.culinaria pcpi 12

Procesos basicos produc.culinaria pcpi 12.

Editorial:
PARANINFO
Año de edición:
Materia
Actividades de hosteleria y restauracion
ISBN:
978-84-9732-064-1
Páginas:
152
Colección:
CF
16,95 €
IVA incluido
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El presente texto forma parte de la colección dirigida a los Programas de Cualificación Profesional Inicial de Ayudante de Cocina que se cor responde con el Nivel 1 del Catálogo Nacional de Cualificaciones Profe sionales para el perfil de Ayudante de Cocina. El módulo de Procesos B ásicos de Producción Culinaria se corresponde con las necesidades form ativas incluidas en la Unidad de Competencia relativa a "Asistir en la elaboración culinaria y realizar y presentar preparaciones sencillas" . El enfoque elegido para este libro es claramente práctico y el lengu aje empleado, sencillo y directo, para que la comprensión y el aprendi zaje de los contenidos sean lo más efectivos posible. Es por ello una herramienta utilísima e imprescindible tanto para los alumnos que quie ran formarse como ayudantes de cocina como para los profesores que vay an a impartir los contenidos