Paella

Paella.

Editorial:
RBA
Año de edición:
Materia
Cocina general y recetas
ISBN:
978-84-9006-541-9
Páginas:
208
Colección:
RPRA
-5%
30,00 €
28,50 €
IVA incluido
En stock (Entrega en 24-48h)
Añadir a la cesta

Paella, de Alberto Herráiz, maestro en el arte de esta especialidad, nos revela los orígenes, tradiciones y
versatilidad de uno de los platos más famosos del mundo. Las 108 recetas que componen este libro, explicadas paso a
paso, son el resultado de una amplia selección de paellas sencillas y deliciosas que se pueden degustar cualquier día
del año. Las numerosas variedades regionales que presenta y la gran diversidad de sabores y texturas que ofrece hacen
de este libro único un aliado imprescindible para preparar en casa la auténtica paella.

Otros libros del autor

  • Gazpacho
    -5%
    Titulo del libro
    Gazpacho
    Herraiz,Alberto
    9788446025375
    AKAL
    En stock (Entrega en 24-48h)

    19,00 €18,05 €

  • Paella
    -5%
    Titulo del libro
    Paella
    Herraiz,Alberto
    9780714860824
    PHAIDON INGLES
    Sin existencias

    35,00 €33,25 €

  • Gazpacho
    -5%
    Titulo del libro
    Gazpacho
    Herraiz,Alberto
    9788446023197
    AKAL
    Sin existencias

    30,00 €28,50 €