La barbacoa

La barbacoa.

Editorial:
DEBATE
Año de edición:
Materia
Libros de cocina de cocineros famosos y de televis
ISBN:
978-84-18006-64-7
Páginas:
250
Colección:
COCINA
-5%
24,90 €
23,66 €
IVA incluido
En stock 24/48 h
Añadir a la cesta

La guía definitiva para ser el rey de las barbacoas

Todo el mundo quiere ser el maestro de las barbacoas, pero muy pocos lo logran. Esta es, por fin, la guía definitiva para conseguirlo. Ingredientes secretos, conocimientos básicos y sugerencias para conseguir el resultado perfecto de la mano del reconocido chef Óscar Manresa.

Conjugado con el humor de Toni García y acompañado de maravillosas fotografías, el libro ofrece una serie de recetas que desentrañan los pormenores de una ciencia que va más allá de una simple brasa. El libro explica desde qué carne elegir hasta cómo alcanzar su punto exacto de jugosidad, la salsa con la que macerarla, el maridaje perfecto, la combustión o los acompañamientos.